750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
verveine citron
27 avril 2008

Asperges II

Asperges II
Une façon originale de cuisiner les asperges. Il paraît que ça s'appelle "à l'italienne", probablement à cause de l'huile d'olive, j'imagine... J'ai rajouté à la recette de base du bacon grillé. C'était rapide et parfait pour caler une petite faim. Ingrédients...
Publicité
Publicité
20 avril 2008

Risotto [sublimissimo] aux asperges et des petits riens

Risotto [sublimissimo] aux asperges et des petits riens
Gentiment taguée par les Chéchés, voici quelques petits rien sur moi... Mettre le lien de la personne qui vous a tagué (çà, c'est fait). Mettre le règlement sur votre blog. Taguer 6 personnes à la fin de votre billet en mettant leur lien avertir directement...
13 avril 2008

Wok de poulet asiatisant à ma façon

Wok de poulet asiatisant à ma façon
Hier, j'expliquais à mon cher et tendre qui tordait du nez sur ses farfalles au jus d'orange, qu' on ne pouvait pas gagner à tous les coups quand on se lançait dans des essais culinaires...Et je lui disais aussi que les culino-tests réussis valaient bien...
10 avril 2008

Recette automnale, parce que le printemps tarde à arriver...

Recette automnale, parce que le printemps tarde à arriver...
Tatin aux poires vigneronnes C'est la recette en couv du Elle à Table de Septembre 2007, et le temps est tellement maussade ces derniers jours, semaines, que l'envie m'est venue de le reprendre pour me mitonner des plats automnaux [puisque le printemps...
6 avril 2008

Verrines crabe avocat et coriandre pour faire venir le printemps...

Verrines crabe avocat et coriandre pour faire venir le printemps...
Une verrine fraîche et colorée, toute en légèreté et en saveurs, pour commencer le repas. Pour cette recette, je me suis très largement inspirée d'une recette du livre Apéro. Ingrédients pour 4 verrines 2 avocats mûrs à point 140 g de crabe Chatka [poids...
Publicité
Publicité
verveine citron
Publicité
verveine citron
Archives
Publicité